Utilice la autenticación de dos factores

Kaspersky Password Manager le permite utilizar la autenticación de dos factores para iniciar sesión de forma más segura en sus cuentas en sitios web y aplicaciones.

Nota: Esta funcionalidad solo está disponible con una suscripción.

Cuando la autenticación de dos factores está activada, debe introducir una contraseña de un solo uso de 6 dígitos generada en Kaspersky Password Manager además de su nombre de usuario y contraseña al iniciar sesión.

Significa que los delincuentes no podrán iniciar sesión en su cuenta incluso si conocen sus credenciales.

Nota: Para utilizar esta función, debe añadir sus cuentas con autenticación de dos factores a Kaspersky Password Manager en su teléfono inteligente.

Instalar Kaspersky Password Manager en su teléfono inteligente

Iniciar sesión en un sitio web o aplicación con una contraseña de un solo uso